公司新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

企业也在申请上市。据记者统计

发布时间:2013-03-05 21:26:12 作者:四川美丽居建材有限公司 关注次数:

     企业也在申请上市。据记者统计,属于家居建材行业的申请上市企业数量达15家,而已经在A股成功上市的家居企业总数才14家(不含5家家纺上市企业),由此来看,称此波申请为“上市热潮”并不为过。

    据记者了解,此消息在业内曝光后,不少家居行业企业也都表示有上市意愿,比如实创装饰集团官方微博就公开表示实创一直在为上市努力,另外,业之峰等知名家居品牌也有上市打算。

    求融资凸显竞争加速

    据悉,家居行业目前主要涉及10余只上市个股,其中家具制造类一只(美克股份),地板类制造销售的5只(大亚科技、升达林业、科冕木业、德尔家居、宜华木业),床垫生产的一只(喜临门),卫浴及五金两只(海鸥卫浴、成霖股份)。此外还有家装类公司上市如金螳螂等,更有越来越多的企业在为上市做准备。

联系方式

手 机:13309024666 联系人:张经理 美丽居销售部:400-6385-166 0838-3567888 传 真:0838-3567888
地 址:四川德阳市罗江金山工业园区