公司新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

谈及家居企业集体申请上市原因

发布时间:2013-03-05 21:26:18 作者:四川美丽居建材有限公司 关注次数:

谈及家居企业集体申请上市原因,大同证券高级投资顾问张诚表示,整个家居行业上市公司数量偏少,本身就有上市空间。他同时分析,集中上市也是家居行业发展到现阶段的一个必然现象。他表示,房产行业2006-2008年之前的发展对下游家居企业的带动,及消费者消费需求和改善性住房升级,都促进了家居产业的发展,其一定会走品牌化和资源集中的道路,不少企业开始有融资的需求,在此情况下,“利用现有渠道整合谋求资源以实现扩大再生产”也成为必然。

    张诚还认为,上市也是整个行业面临品牌提升、竞争加速的表现。“公司上市除了融资之外,也是品牌宣传的手段。”张诚表示,集中上市的企业也将带动未上市公司上市的脚步,这也是“竞争加速的表现”。

联系方式

手 机:13309024666 联系人:张经理 美丽居销售部:400-6385-166 0838-3567888 传 真:0838-3567888
地 址:四川德阳市罗江金山工业园区