公司新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

北京市场协会家居分会秘书长刘晨提醒

发布时间:2013-04-14 13:51:29 作者:四川美丽居建材有限公司 关注次数:

 北京市场协会家居分会秘书长刘晨提醒,公司在上市前需要慎重考虑。上市是个重要的融资手段,能够实现扩大再生产,提高企业生产规模,但也背负着重大的盈利责任;先期企业要投入大笔资金做上市准备。日后,能否成比例把效益放大;以及企业机器能否适应上市公司的标准,管理、财务等各方面规范、规章制度,这些都是未知数。“当然,如果这些都没问题,上市当然好了!”

    刘晨还提示,家居行业有自身特性,总体盘子很大,但各家企业的总份额都不大,没有超大型企业,都觉得上市之后容易做大做强,但从已经上市的家居企业来看,上市后经营规模迅速上扬的少。“上市与否是个重要课题,需要冷静思考,千万不要把上市当做流行歌曲来唱。”
 

联系方式

手 机:13309024666 联系人:张经理 美丽居销售部:400-6385-166 0838-3567888 传 真:0838-3567888
地 址:四川德阳市罗江金山工业园区